Добро пожаловать в Щёлкино!

Отзывы

28 июня 2019 г.
Наталья

Бронировала на неделю, а осталась почти на месяц. 27 дней пролетели незаметно. Вежливый персонал, вкусно и сытно кормят, уборка каждый день. До моря минут 10-12, если идти ползком. В общем, все понравилось, захотелось вернуться.

2 июня 2019 г.
Илья

В мае проездом. останавливались в гостинице Бриз. Номер нам понравился № 218, на втором этаже. машину поставили на площадке у гостиницы и в окно она нам была видна. У них камеры и на территории и внутри, так что смело можно оставлять машину. мы хотели остановиться на сутки, но пораздумав решили задержаться и не пожалели. Питания у них в мае еще не было и оценить не смогли. Гостиница очень приличная, рядом центр города и море в шаговой доступности.Тем. кто путешествует - можно останавливаться!

30 марта 2019 г.
Егор.

В июле 2018 года чисто случайно попали в эту гостиницу. С самого входа нам все понравилось.Без показного излишества, все чисто, красиво. Персонал вежливый, в номере уютно, постельное чистое, посуда и чайник. Мы дополнительно взяли завтрак и нам понравилось. Сын тоже все кушал. К морю засекли время- 7 минут, по прямой, рядом рынок и супермаркет. Спасибо! Если будет возможность, приедем не на 6 дней, а большее количество дней.

6 нояб. 2016 г.
Алла

Я жила в этой гостинице 6 ддней, в июне 2016 года.Привозила дочь на фестиваль «Фортуна», в принципе остались довольны.хотя в начале нам не понравилось.Специфика Крыма предполагает почти все советского образца, и магазины, и гостиницы, и транспорт, и пляж так же. Не нужно ничего ждать от Крыма! Нужно время для адоптации и перестройки! В гостинице условия приличные, персонал доброжелательный, питание комплексное, меню вывешивается в холле, обслуживает официантка, очень даже не плохое, вкусно готовят. До моря действительно 5-7 минут ходьбы, раположение гостиницы очень выгодное, в центре, все рядом. В общем все очень даже не плохо!

4 окт. 2016 г.
Антон. Алена

В августе 2016 года остановились в Бризе в Щелкино в Крыму.Захотелось проехать по всему Крыму и начав в Керчи закончили свое путешествие в Севастополе. посетив 14 городов Крыма.Гостиница Бриз, по нашим оценкам, вошла в пятерку лучших,которые мы посетили, сравнить действительно есть с чем,т.к.были и сильные разочарования в ценовом аспекте и в предоставляемом сервисе. Ночлег в течении 3 дней в номере с кондиционером, санузлом и телевизором нам понравился, был даже интернет, заказали завтрак и ужин-достойно.Удивительно, но в Щелкино , по правде говоря, мы не ожидали таких условий в гостинице.Пансионаты там действительно имеются очень даже не плохие,но вот остановиться на сутки смогли в Бризе, выбрав его из трех предложений и честно говоря не пожалели! Море тоже понравилось, городок маленький и не очень ухоженный,но побывать там тоже нужно. Воздух действительно чист «до головокружения». Да и поддержать Крым своим присутствием считаю за честь! Успехов!

4 окт. 2016 г.
Антон. Алена

В августе 2016 года остановились в Бризе в Щелкино в Крыму.Захотелось проехать по всему Крыму и начав в Керчи закончили свое путешествие в Севастополе. посетив 14 городов Крыма.Гостиница Бриз, по нашим оценкам, вошла в пятерку лучших,которые мы посетили, сравнить действительно есть с чем,т.к.были и сильные разочарования в ценовом аспекте и в предоставляемом сервисе. Ночлег в течении 3 дней в номере с кондиционером, санузлом и телевизором нам понравился, был даже интернет, заказали завтрак и ужин-достойно.Удивительно, но в Щелкино , по правде говоря, мы не ожидали таких условий в гостинице.Пансионаты там действительно имеются очень даже не плохие,но вот остановиться на сутки смогли в Бризе, выбрав его из трех предложений и честно говоря не пожалели! Море тоже понравилось, городок маленький и не очень ухоженный,но побывать там тоже нужно. Воздух действительно чист «до головокружения». Да и поддержать Крым своим присутствием считаю за честь! Успехов!

14 нояб. 2015 г.
Ирина

Разместила отзыв где не очень понравилась гостиница, но в продолжении поездки по Крыму побывала в таких гостиницах, что Бриз вспоминается как настоящая гостиница с инфоструктурой, номерами и персоналом.Вот уж воистину все познается в сравнении.Гостиницы Крыма — одно название, есть конечно и хорошие представительские отели, но очень уж дорогие, а из экономичного Бриз в Щелкино оказался одной из лучших.Нельзя сравнивать крымские гостиницы с Египтом или Турцией. Да, персонал действительно старается, но видимо в прежние времена требования были значительно ниже.Прошу прощения за нелестный первоначальный отзыв и желаю удачи!

16 авг. 2015 г.
гость

Отдыхала в 2015 году в отеле «Бриз». Понравилось все! Людей , правда маловато, но зато тихо и спокойно. Очень хорошо готовила кухня, меню разнообразное, наедались и даже более чем. Чистенько, очень прилично. Море прекрасное, погода тоже не подвела, было жарко и вода теплая. Понравилась бухта татаркая, Сказка!. Спасибо персоналу отеля! Кто планирует поездку, не бойтесь, езжайте спокойно.

18 авг. 2014 г.
Татьяна. Гродно

Спасибо всему персоналу гостиницы за организованный отдых в этом году.Сложности были с решением приехать в Крым, но побывав поняли, что зря сомневались и более спокойного места в нынешнее время наверное и не найти. Все прекрасно, погода на зависть жаркая и без дождей, питание как всегда в этой гостинице на должном уровне, персонал вежливый и добрый, старается услужить. пообщаться, уделить внимание. Еще раз спасибо и до следующего года!

16 мая 2014 г.
Елена Николаевна.Гродно

В прошлом году была в этой гостинице,хорошо отдохнули с внучкой, хотим поехать и в этом году,но как быть? Боимся ехать по территории Украины, а в объезд через Россию далеко! Возможно рискнем или подождем июньских комментариев, до августа время еще есть. Край хороший и уникальный.

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить