Добро пожаловать в Щёлкино!

Отзывы

14 авг. 2020 г.
ИРИНА.

СПАСИБО!!!! Уезжаем в великолепном расположении духа! Отдохнули, позагорали, накупались в море! Спасибо огромное за возможность проживания в вашей гостинице. у нас нет высокого дохода и номера, которые вы предоставляете по 850 рублей, это для нашего бюджета! Держитесь! Развивайтесь! Но и не забывайте. что не всем по карману высокая стоимость. С нас за дачу, далеко от моря , попросили 1800 рублей, бе каких либо услуг и идти больше километра! Ждите нас на будущий год, будем бронировать с марта месяца! Спасибо девочкам с регистрации и Тане горничной!

12 авг. 2020 г.
ThomStago

Hello I am a professional in Web Scraping data from any website Automatic transfer of your supplier's product catalog to your online store. (I work with sites of any complexity, with copy protection and captcha) Uploading data to a Mysql database or Excel. I have six years of experience. Transfer catalogs of online stores, catalogs phone numbers of company. Automatic publication of content on the web sites. I work with web automation and web scraping software ZennoPoster I am a Web Scraping Consultant & Data Engineer. Custom Bot Development & Automation Viber/WhatsApp/Telegram: +79818525114 Skype anato27 lina.zaytseva.1993@list.ru

5 авг. 2020 г.
Александр.

Цена очень приемлемая, не дорого, прилично! За эти деньги надеялись на меньшее. Номер комфорт двухместный, есть все, и посуда . и чайник, корндишен. телевизор, холодильни, санузел. Питание не брали. сказать о качестве не могу. Очень даже не плохо!

26 июля 2020 г.
Юлия.

Только приехали из Щелкино, жили в Бризе 12 дней и остались довольны и приемом и питанием , как для взрослых, так и для детей. Цены довольно низкие и поначалу сильно переживали, боялись. что за такие деньги и услуги будут соответственные, но все довольно-таки прилично. Не пожалели! Гостиница действительно в центре и не далеко от моря. Если еще поедем в Щелкино, знаем где можно не дорого и прилично поселиться. Спасибо.

24 апр. 2020 г.
Алексей

Здравствуйте! Мы так ждали поездки в Щелкино в 2020 году, так надеялись и вот тебе "короно-вирус"! Ездим в Щелкино уже несколько лет, останавливаемся в Бризе и лучшего мета для не дорогого отдыха,найти не могли! Только в Бризе имеется свой зеленый дворик-парк, где белки резвятся на деревьях! Мы были впечатлены этим зрелищем! Нормальная гостиница, хорошее питание и добрый, отзывчивый персонал, это много значит. Директор порядочный человек, он индивидуальный предприниматель, честный, не пользуется ситуацией для пополнения кармана.Обратились к нему с просьбой досрочного отъезда и он вернул без лишних слов деньги и помог с машиной, т.к. у нас заболел ребенок. Такой случай у нас уже был в Судаке, но деньги не вернули сославшись на простой номера, да еще и оскорбили. Если в этом году не удастся поехать в гостиницу, свои 3000 забирать не будем, а перенесем на следующий сезон. Все же ждем поездки и надеемся.

23 марта 2020 г.
Ирина.

В 2019 году, в июне месяце, проживали в гостинице "Бриз" в 217 номере. Номер свободный для 2 человек, имеется дополнительное место-диван, в номере холодильник и кондиционер, чайник, посуда, телевизор. Мы правда больше находились на море, но придя в номер комфортно отдыхали. Гостиница находится в центральной части города и вечерами ходили гулять по центру и набережной аллее с аттракционами и сувенирными магазинами. Взяли сначала питание только завтраки, но после добавили обеды. Все свежее и вкусное, остались довольны. Ужинали возле моря в кафе, но те же блюда в которые брали гостинице почти в 2 раза дороже на набережной. Персонал в гостинице доброжелательный, всех знают в лицо, интересуются как дела и всегда ответят на все вопросы. Рядом с нашим номером находится постирочная с стиральной машиной и бытовая комната, где можно погладить белье. В этом году собрались ехать в июне, но неужели поездка отменится из-за короновируса? Ждем встречи с персоналом, Щелкино и морем! Очень хотим поехать !!!

9 авг. 2019 г.
Ирина

Отдыхали в 2019 с мужем 11 дней. Очень понравилось, внимательный отзывчивый персонал. Условия проживая соответствуют цене. Заселились, не работал телевизор, пожаловались администрации, через 20 минут нам все починили. Большое спасибо персоналу гостиницы.

28 июня 2019 г.
Наталья

Бронировала на неделю, а осталась почти на месяц. 27 дней пролетели незаметно. Вежливый персонал, вкусно и сытно кормят, уборка каждый день. До моря минут 10-12, если идти ползком. В общем, все понравилось, захотелось вернуться.

2 июня 2019 г.
Илья

В мае проездом. останавливались в гостинице Бриз. Номер нам понравился № 218, на втором этаже. машину поставили на площадке у гостиницы и в окно она нам была видна. У них камеры и на территории и внутри, так что смело можно оставлять машину. мы хотели остановиться на сутки, но пораздумав решили задержаться и не пожалели. Питания у них в мае еще не было и оценить не смогли. Гостиница очень приличная, рядом центр города и море в шаговой доступности.Тем. кто путешествует - можно останавливаться!

30 марта 2019 г.
Егор.

В июле 2018 года чисто случайно попали в эту гостиницу. С самого входа нам все понравилось.Без показного излишества, все чисто, красиво. Персонал вежливый, в номере уютно, постельное чистое, посуда и чайник. Мы дополнительно взяли завтрак и нам понравилось. Сын тоже все кушал. К морю засекли время- 7 минут, по прямой, рядом рынок и супермаркет. Спасибо! Если будет возможность, приедем не на 6 дней, а большее количество дней.

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить