Добро пожаловать в Щёлкино!

Отзывы

24 апр. 2020 г.
Алексей

Здравствуйте! Мы так ждали поездки в Щелкино в 2020 году, так надеялись и вот тебе "короно-вирус"! Ездим в Щелкино уже несколько лет, останавливаемся в Бризе и лучшего мета для не дорогого отдыха,найти не могли! Только в Бризе имеется свой зеленый дворик-парк, где белки резвятся на деревьях! Мы были впечатлены этим зрелищем! Нормальная гостиница, хорошее питание и добрый, отзывчивый персонал, это много значит. Директор порядочный человек, он индивидуальный предприниматель, честный, не пользуется ситуацией для пополнения кармана.Обратились к нему с просьбой досрочного отъезда и он вернул без лишних слов деньги и помог с машиной, т.к. у нас заболел ребенок. Такой случай у нас уже был в Судаке, но деньги не вернули сославшись на простой номера, да еще и оскорбили. Если в этом году не удастся поехать в гостиницу, свои 3000 забирать не будем, а перенесем на следующий сезон. Все же ждем поездки и надеемся.

23 марта 2020 г.
Ирина.

В 2019 году, в июне месяце, проживали в гостинице "Бриз" в 217 номере. Номер свободный для 2 человек, имеется дополнительное место-диван, в номере холодильник и кондиционер, чайник, посуда, телевизор. Мы правда больше находились на море, но придя в номер комфортно отдыхали. Гостиница находится в центральной части города и вечерами ходили гулять по центру и набережной аллее с аттракционами и сувенирными магазинами. Взяли сначала питание только завтраки, но после добавили обеды. Все свежее и вкусное, остались довольны. Ужинали возле моря в кафе, но те же блюда в которые брали гостинице почти в 2 раза дороже на набережной. Персонал в гостинице доброжелательный, всех знают в лицо, интересуются как дела и всегда ответят на все вопросы. Рядом с нашим номером находится постирочная с стиральной машиной и бытовая комната, где можно погладить белье. В этом году собрались ехать в июне, но неужели поездка отменится из-за короновируса? Ждем встречи с персоналом, Щелкино и морем! Очень хотим поехать !!!

9 авг. 2019 г.
Ирина

Отдыхали в 2019 с мужем 11 дней. Очень понравилось, внимательный отзывчивый персонал. Условия проживая соответствуют цене. Заселились, не работал телевизор, пожаловались администрации, через 20 минут нам все починили. Большое спасибо персоналу гостиницы.

28 июня 2019 г.
Наталья

Бронировала на неделю, а осталась почти на месяц. 27 дней пролетели незаметно. Вежливый персонал, вкусно и сытно кормят, уборка каждый день. До моря минут 10-12, если идти ползком. В общем, все понравилось, захотелось вернуться.

2 июня 2019 г.
Илья

В мае проездом. останавливались в гостинице Бриз. Номер нам понравился № 218, на втором этаже. машину поставили на площадке у гостиницы и в окно она нам была видна. У них камеры и на территории и внутри, так что смело можно оставлять машину. мы хотели остановиться на сутки, но пораздумав решили задержаться и не пожалели. Питания у них в мае еще не было и оценить не смогли. Гостиница очень приличная, рядом центр города и море в шаговой доступности.Тем. кто путешествует - можно останавливаться!

30 марта 2019 г.
Егор.

В июле 2018 года чисто случайно попали в эту гостиницу. С самого входа нам все понравилось.Без показного излишества, все чисто, красиво. Персонал вежливый, в номере уютно, постельное чистое, посуда и чайник. Мы дополнительно взяли завтрак и нам понравилось. Сын тоже все кушал. К морю засекли время- 7 минут, по прямой, рядом рынок и супермаркет. Спасибо! Если будет возможность, приедем не на 6 дней, а большее количество дней.

6 нояб. 2016 г.
Алла

Я жила в этой гостинице 6 ддней, в июне 2016 года.Привозила дочь на фестиваль «Фортуна», в принципе остались довольны.хотя в начале нам не понравилось.Специфика Крыма предполагает почти все советского образца, и магазины, и гостиницы, и транспорт, и пляж так же. Не нужно ничего ждать от Крыма! Нужно время для адоптации и перестройки! В гостинице условия приличные, персонал доброжелательный, питание комплексное, меню вывешивается в холле, обслуживает официантка, очень даже не плохое, вкусно готовят. До моря действительно 5-7 минут ходьбы, раположение гостиницы очень выгодное, в центре, все рядом. В общем все очень даже не плохо!

4 окт. 2016 г.
Антон. Алена

В августе 2016 года остановились в Бризе в Щелкино в Крыму.Захотелось проехать по всему Крыму и начав в Керчи закончили свое путешествие в Севастополе. посетив 14 городов Крыма.Гостиница Бриз, по нашим оценкам, вошла в пятерку лучших,которые мы посетили, сравнить действительно есть с чем,т.к.были и сильные разочарования в ценовом аспекте и в предоставляемом сервисе. Ночлег в течении 3 дней в номере с кондиционером, санузлом и телевизором нам понравился, был даже интернет, заказали завтрак и ужин-достойно.Удивительно, но в Щелкино , по правде говоря, мы не ожидали таких условий в гостинице.Пансионаты там действительно имеются очень даже не плохие,но вот остановиться на сутки смогли в Бризе, выбрав его из трех предложений и честно говоря не пожалели! Море тоже понравилось, городок маленький и не очень ухоженный,но побывать там тоже нужно. Воздух действительно чист «до головокружения». Да и поддержать Крым своим присутствием считаю за честь! Успехов!

4 окт. 2016 г.
Антон. Алена

В августе 2016 года остановились в Бризе в Щелкино в Крыму.Захотелось проехать по всему Крыму и начав в Керчи закончили свое путешествие в Севастополе. посетив 14 городов Крыма.Гостиница Бриз, по нашим оценкам, вошла в пятерку лучших,которые мы посетили, сравнить действительно есть с чем,т.к.были и сильные разочарования в ценовом аспекте и в предоставляемом сервисе. Ночлег в течении 3 дней в номере с кондиционером, санузлом и телевизором нам понравился, был даже интернет, заказали завтрак и ужин-достойно.Удивительно, но в Щелкино , по правде говоря, мы не ожидали таких условий в гостинице.Пансионаты там действительно имеются очень даже не плохие,но вот остановиться на сутки смогли в Бризе, выбрав его из трех предложений и честно говоря не пожалели! Море тоже понравилось, городок маленький и не очень ухоженный,но побывать там тоже нужно. Воздух действительно чист «до головокружения». Да и поддержать Крым своим присутствием считаю за честь! Успехов!

14 нояб. 2015 г.
Ирина

Разместила отзыв где не очень понравилась гостиница, но в продолжении поездки по Крыму побывала в таких гостиницах, что Бриз вспоминается как настоящая гостиница с инфоструктурой, номерами и персоналом.Вот уж воистину все познается в сравнении.Гостиницы Крыма — одно название, есть конечно и хорошие представительские отели, но очень уж дорогие, а из экономичного Бриз в Щелкино оказался одной из лучших.Нельзя сравнивать крымские гостиницы с Египтом или Турцией. Да, персонал действительно старается, но видимо в прежние времена требования были значительно ниже.Прошу прощения за нелестный первоначальный отзыв и желаю удачи!

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить